Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Приходы перешли... гениальная формулировка!

Понимаете, малята пишут так: в новую церковь перешли уже 204 прихода. Об этом сообщает светская власть в сецсетях. И даже даёт фото, на которых у храма стоит много людей. Перешли? А почему не В ХРАМЕ фото сделано? Потому что вы храм музыкальной школе отдали, нету храма. Попросту людям войти некуда. Перешли, ага.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/4/7205684/

Но сама формулировка какова! Приходы перешли! Ах, что за слог, что за образчик вырождения! Приходы. СМИ же не стали рассказывать гражданам, что приходы как форма организации граждан не существует? Не стали. Это как сказать: уже 204 туриста из Крыма перешли в Винницу! Теперь это туристы Винницы! Ура.

Враньё, вырождение. Избирательная кампания отсутствует как таковая. Пришлось её активировать и заводить дело на Медведчука за госизмену, отстранять Супрун с должности и.о.министра. Включать президента-защитника Супрун. Да рази ж это предвыборная рубка?! От раньше была рубка, сеча, романтизм. Закуска! Под прежнюю предвыборную гонку можно было спокойно четверь выкушать. Дааа..

Супрун - плохой случай. Четко нарисовали линию обороны: суд - враг. Плохой. Враг. Ну... Милиция врагом уже побывала. Теперь суд вам в стране нужно победить? Лишить его поддержки общества? Ну ну... Обществу привет.

Украина-то не признала и.о.президента Венесуэлы и.о.президентом Венесуэлы. Такие дела, да. Сказала: надо иметь своё мнение, вот мы и имеем! И ушла пышатысь.

А у нас всё тихо. Даже по и.о.президенту Венесуэлы мы отмолчались, без нашего мнения разберутся. Не уверена, что и Украину спрашивали. Ещё у нас опять подросли цены и очень маленькие зарплаты. Но толстеть нам это не мешает.
Tags: как мы живем, мелкополитическое
Subscribe

  • Встреча Встреч

    #Зиланткон До сих пор в голове плотный розовый туман по итогам моей поездки в Казань. Всё хочу вам рассказать, что я там видела и кого, положить…

  • Зиланткон-2

    На конвенте я влюбилась вот в эту пару: На голове у Мастерицы - венок из одуванчиков, пластик скорей всего. Я не могла налюбоваться, а по…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment