Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Сдался-таки наш гордый торговый!

Наш Санёчек сегодня развозил Докучаевск.
НЕ боялся до этого ни танков, ни самолётов. А это звонит и говорит: возвращаюсь, ну его туда!
Чё это? - спрашиваем.
Санёчек сказал, что он подпрыгнул на месте, так бабахнуло! Такого он ещё не видел и не хочет знать, шо оно там такое, в том Докучаевске.
Ладно, в принципе из сотрудников только Санёчек сегодня и остался в трудоспособных: двое по подвалам в Енакиево сидят, один хоронит ...((( Другие тоже в Харцызске ((( Возвращайся, наш смелый друг!
И тут! Звонит Докучаевск! Магазины звонят! Мол, чего это вы не едите? Боимся ваших атракционов, говорим. Тю! - говорит магазин. Мы работаем и не боимся внутри, а вы заехать боитесь снаружи! Ещё раз на вас "Тю".
И пополз наш Санёчек на своей газельке в Докучаевск. Именно пополз, - боится!
А навстречу ему ни волк, ни медведь, а газелька коллеги возвращается! И вся в дырочках от осколков снаряда. Вот так свозил коллега в Докучаевск палочки глазуровани!

Такие картины маслом, дорогие гражданы и миленькие старушки.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Хитрый, рыжий, забиженный

    Очень грустным голосом пишу этот пост: Если отвлечённо посмотреть на гражданина Ахметова, то вырисовывается грустная эпическая картина с…

  • так вижу развязку угольной блокады

    В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно: - ДОСЫТЬ!!! (ударение на…

  • открытое письмо в теплосеть

    Моя дорогая теплосеть! Вчера ты наконец согрела воду в моём кране после того инцидента с бомбёжками, и я поняла, как сильно ты нужна мне и сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments