Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Добавлю к Нотр Даму

Посмотрите внимательно: в костёр (портал) не поместили ни корм (жертву), ни приманку (корм). Значит, не приглашали, не приманивали хищника. Более того: тот, кто шёл через портал, не взял себе ничего,что дорого людям - даже золотой петушок со шпиля "улетел" и не повредился.
Это отдельно стоящий случай истории человечества. Таких мало. Событие громкое, но жертв почти нет. Только "одежды" храма.
Загорелся храм, известный почти каждому христианину. Долгие годы Нотр Дам доводился, как информация, до сведения каждого. Не картинкой, так словом (романом), не словом, так песней. Я человек немало знакомый с историей, но о Нотр Даме я не знаю ничего, кроме песни и героев романа Гюго. При этом сам Нотр Дам я знаю. И если бы вдруг я не знала этого храма, у меня в голове есть "Гревская площадь", Дюма подсуетился. Даже мой сын знает информацию "Нотр Дам", без подробностей, просто информацию.
Таким образом, вспыхнувший костёр (а любой христианский храм похож на костёр - посмотрите на Кижи), мгновенно включил в каждом христианине реакцию на событие. Событие не осталось незамеченным, шансов не было.
Похожий портал, похожее событие случилось в Эфесе. Тогда у нас родился предпоследний герой - Александр Филиппович Македонский.
Дорогие гражданы и миленькие старушки. То,что случилось в ночь между чётной и нечётной датой апреля 2019 года - событие "прохождение Кого-то через портал", кого-то хорошего для людей. Одно пока не могу сказать: пришёл или ушёл.
Tags: мелкофилософское, мистифисьён
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments