Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Спасибо!

Я как ни странно, стеснительный и нелюдимый человек. Я малообщительная странноватая тётенька. Меня любят в реальности очень мало людей, а очень много - не любят.
И поэтому я очень стесняюсь отвечать на ваши поздравления и похвалы. У меня на день рождения всегда полная личка ваших добрых слов. Спасибо! Я всё читаю и стесняюсь.
Я буду опять приходить и писать. Я расскажу вам о важных приметах времени, о нашей жизни и похвастаться не упущу случая! Я ж роман пишу! Об Афродите. Богине бронзового века. Сейчас мы с ней там накануне Великой отечественной Троянский войны, хетты скоро в кадре появятся. Я Пенный бунт расширила и пошло-поехало: Анхиз, Капиз, Приам, Тиндарей, и Дюша Метелкин. Даже бытописательство есть, для чего мной изучена история сахара и альбомы археологических находок. Я уже оперирую такими понятиями, как глиняные очажные подставки и немного разбираюсь в моде того часу. Полюбила их там, знаю - они были. Были. И Та История поселилась во мне и требует понять и обнародовать. Та История хочет вернуть себе статус информации, хочет жить.
Короче, я живая и как всегда. Вы мне очень нужны. Только я работаю сильно и сильно устаю. Поэтому ... короче: спасибо и здрасьте!
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments