Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Ну, и по дебатам (выборам)

Странно прозвучат оба мои заявления, но я их тем не менее сделаю:
1. Порошенко для украинцев лучше, чем Зеленский.
2. Для победы Зеленского....нет причин.

По первому пункту очень просто: мотивация тех, кто его выберет. Она, эта мотивация, более патриотичная что ли... Ну, какой есть, патриотизм украинский. Другого патриотизма у них там для нас нет.
Второй пункт имеет такие обоснования:
- Зеленский шоумен, он УЖЕ получил от процесса выборов даже больше, чем ему требуется и чем он МОГ хотеть даже в самых смелых мечтах. Другими словами: Зеленский дороже не стоит, а президент как таковой, стоит покупателю дороже.
И главное: у действующего президента в руках возможности. Это как если бы Порошенко сам лично сидел на подсчёте голосов. Ещё раз представьте картину: Порошенко один, в комнате, заполняет две таблички: эта о результатах (официальных), эта + о результатах экзит, извиняюсь, полов. Представили? Вам никто не говорит, но это ТАК И ЕСТЬ. Вам только зачем-то говорят постоянно, что Порошенко хочет победы и никак не может её получить. Хочет? И при этом пишет в табличках "победил Зеленский"?
Разумеется, есть ответ: хочет, но не может. Дорогие гражданы! И отдельно миленькие старушки!!! МОЖЕТ!!! Может.
И вот когда получите результаты выборов, только тогда узнаете - хочет или нет. Но судя по телодвиганиям - хочет. Только хочет кого? Себя или Зеленского? И победой ли Зеленского будут такие результаты?
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments