Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Песок и небо, желтое снизу, голубое сверху

Арены для гладиаторских выступлений посыпали красивым жёлтым песком. А сверху красиво блестело голубое небо. Прожилка из мясосодержащих граждан на трибуна в разнобой подобранных хитонах портила, конечно, всю эту красоту, вклиниваясь между голубым и жёлтым, как салат оливье в кадр для журнала Вог.
Гладиаторы нервничали от невозможности спокойно насладиться расплескавшейся синевой над рассыпавшейся желтизной, и поэтому совершали преступления против здоровья и жизни других гладиаторов. Салат оливье на трибунах голосовал, как подорванный, от счастья, выбирая наиболее драчливого гладиатора победителем. Отсюда и есть пошла традиция украинских выборов.
Всю свою историю украинские трибуны выбирают победителем того, кто пообещает им набить морду Путину, скрутить дулю России, или отомстить Порошенко. Только Янукович зажал гладиаторские бои, но вовремя сообразил: посадил Юлю. Сколько то этим были сыты, а потом салат осерчал.
Теперь все выборци дружно и окончательно расчехлились: Зеля пообещал мстить на всю катушку всем папередникам, а сам по себе он тот, кто символизирует собой вкусную битву олигархов. Хищник против Чужого, Коломойский против Порошенко, для процветания Украины самое оно, мякотка.
И теперь украинцы, немного стесняясь, бегут на трибуны Колизея. Аналитики несут скучный бред про объединение страны и народа, интернеты обсуждают право клоунов на политический гений, а небо всё ярче... Песок накануне специально подкрасили для более яркого жёлтого оттенка: народ заслужил красоту. А над ареной кружат птицы для птицегаданий. Скоро! Есть надежда на настоящую кровь!
И вот на балконе показалась пурпурная тога. Этот цвет красив, несмотря на то, что его получают путем вымачивания тоги в анализах моллюсков. Моллюсков обязали сдавать анализы на сахар, алкоголь и наркотики, а сами из этих анализов пурпур получают! Но красиво, Марс подери!
Цезарь появляется, говорит шутку, и начинает битву. На сцену выводят папередника и его пострадавшего....
Что ещё нужно для счастья Родины?
Tags: это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments