Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

После Генриха

Нож фанатика был уготован Генриху Наваррскому сразу, как только он стал королём. Весёлый простецкий король, оседлавший Париж, и уплативший ему мессу, всегда был полон анекдотов и весёлых поступков. Переживший Варфоломеевскую ночь, смерти, потери, унижения и колоссальное смирение, Генрих вошёл в историю с улыбающимся лицом.
Наш Генрих курил. И хотя на всех фото его стараются показать хмуро-героическим, был он весел и жаден до жизни.
И вот пал король Генрих, в Париже, сраженный ножом фанатика. И пал наш Генрих, в Донецке, сражённый ножом фанатика. И что же стало дальше? Как же Париж? Донецк? Как они жили после смерти своего героя?
А дальше... Франция атаковала таки гугенотов, окончив начатое в ночь Святого. Варфоломея. Только атаковала их законами, новыми правилами. И гугеноты из Франции ушли навсегда.
Донецк...вот знаете, наверное нужно смотреть, кто или что подвергнется атаке государства спустя год или меньше. Тогда станет многое ясно. Кажется, что с Украиной всё кристально ясно: каждое новое государство атаковало русских и Россию. Значит, каждый раз Россия побеждала к концу правления укро-князя. А в Донецке со смертью Генриха крепкой, подтоговленной и главное организованной группой вышла на широкую дорогу налоговая и КРУ. Вышли быстро, глубоко и внезапно вклиниваясь в тылы противника. Сверяя рассказы коллег, обнаружила, что штурм унд натиск прошёл у всех в отсутствии юриста на работе. Больничный,уехал по делам, отпросился. Деталь, но факт!
Входили быстро, искали молча, на нарушения внимания особо не обращали. Они ткали из воздуха, приправленном небольшими порциями законодательства, каждому госпредприятию неуплату дивидендов в бюджет государства. Суммы насчитывали колоссальные - 100% прибыли предприятия за весь проверяемый период. Предприятия барахтались, судились, поясняли и доказывали, что дивиденды это не налог и не её, налоговой, дело, распоряжаться прибылью предприятия. Пусть налоги считает. Всё тщетно. У всех результат: налоговый залог, камнем на дно.
Наезд откровенно подготовленный, союзный, полноценная схема сравнительно честного отъёма денег у госпредприятий.
Вот что это за примета времени? Поле для предположений непаханное. Но запрос к нам приходил давно, ещё до смерти Бати: мол, расскажите, чё у вас там да как с дивидендами? Никак, пишем. В ДНР дивиденды только акционерное общество платит, мы - не.
Внимательно смотрю: налоговая - это государство. И оно, государство, после смерти князя, атаковало государственные предприятия. Словно помогая снарядам,не долетевшим в 2014 году, достичь наконец цели.
Прибыль государству отдавать нужно, никто не спорит. Только в размерах и порядке, установленном законом. А эти "католики" мухлюют и гребут внаглую, сколько успеют унести. Кричат нам в лицо "вы акционерное общество!" и выписывают решение, пока мы в шоке.
Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments