Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

5 мая, пост № 2 - Египетская сила с фоточками

Стойкая египетская симптоматика автора говорит о значительной социальной дисфункции и нарушении работоспособности. Полностью согласна и киваю. Тем не менее, я вам фоточек принесла, могилку опять отрыли.
Надысь аккурат не далее чем намедни опять откопали могилку египтянов наших, древнего царства. Тама они в матрешках своих лежат, как подарочки, нас не ждут и радостно не машут. Но нас не остановить! И мы их не только откопали, а и нафоткали. Дополнительно меня понесло в Пермскую худгалерею, где #отнасскрывают мумию предположительно фараона предположительно Египта. Её тоже тайно зафоткали и приписали к вышеназванному музею. Музей пока не опроверг своей причастности к мумии.
Показываю фоточки, давая свои смешные комментарии мелконаучного поползновения:

[клипечик]

[Spoiler (click to open)]

Вот такие глазастенькие матрешки откопали в новом археологическом объекте "могила Египта":


И вот:



Как только начинают цвести аллергенные кустарники, меня сразу начинает истязать вопрос: а глазики они и в жизни такие рисовали или только на картинках? Это была мода или просто обозначение пространства - это, что обведено черненьким на картинке - глазики? И именно для этого меня понесло в Пермь. Фоточки оттудова:



Как видим - глазики просто обозначены, как граница органа зрения на теле человека. Оно наверное так и есть, ибо посмотрите на тех откапывателей и их наследственные органы зрения, вот как их не нарисовать как у мумии:



Важно и хочу знать: рисовали в жизни или только на картинках. Узнаем! Нет такой совы, чтоб мы не разъяснили!

Tags: #отнасскрывают, тонны лет
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments