Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Шиншилла - друг человека (пост агитации и пропаганды)

Ниже этого поста расположен пост нашего донецкого шиншиллодержца, регулярно одариваемого природой постоянными тройняшками в виде этаких милейших. Природа так радуется и демонстрирует своё одобрение. Мол, правильно ты ситуацию понимаешь, За жизнь, за детей, за нас, и за Донбасс. Как ни зайду к тебе, говорит Природа,так сразу радуюсь и всячески одобряю, говорит, твою жизненную и гражданскую позицию. Но Природа говорить словами не может, и потому каждый её монолог выливается в тройняшек-шиншиллят. Ешкина ты кошка! - отвечает донецкий наш шиншиллодержец. Это ж аномалия, твою ботанику! Не аномалия! - грозно оборачивается у дверей Природа, а мой как его... одобрение! И глазами так: "У!".
Природа, короче, управилась и пошла. А Добрый Доктор бегает за безлактозными смесями для котят, кормит это одобрение вручную, ибо у шиншиллы молока и "бутылочек" только на два одобрения, три не предусмотрено.
Но поскольку сии малыши особое заявление Природы есть, предлагаю вам приобрести себе для счастья и приманивания урожая одного такого одобряшу.
Совершенно контрабандный товар! Радикально мягкий цвет! Шиншилла Природовна, собственной персоной.
Tags: мистифисьён, чужие таланты
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment