Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

так, всякое вялотекущее по случаю выходных

У нас выходные по случаю скопления праздников: День Победы и День Референдума. Я никуда, вообще, меня сильно побил Финик и заставил все дни лежать в постели стационарно. Не любит движения, осерчал, что уборку громадную на радостях затеяла. Взвыл, взшипел, и коршуном лютым разодрал мне ногу. Я проявила слабость духа и испугалась этого фигуранта. Замумифицировала ногу бинтами, приняла антибиотики внутрижелудочно, ибо накануне начитала твиттер одного общительного молодого врача из гнойного отделения... знаете, вот он - молодец. Выкладывает фоточки, остроумно их поясняет, бодрячком и весельчаком, но. Забетонировал во мне уважение к моему здоровью, поврежденному ранами. Я теперь фигвам так просто подорожником обойдусь. Я теперь меньше, чем на антисептик внутрь и наружно не соглашусь! И вообще, вцелом очень полезным делом занимается в твиттере сей паренек. Напомнил мне, что кошки - ещё те кобры, причем буквально. В мои любимые бронзовые века вообще непонятно, как египтяны выжили с таким счастьем. От кошачьих царапин люди и в наши дни теряют ноги-руки (врач из твиттера показывал, до какого ужаса доводят необработанные некоторые кошачьи царапины). А уж тогда! Неудивительно, что среди керамических игрушек того же Кипра нет ни одной кошечки, зато полно крабиков. Черепашки там, дельфинчики. Правильно, крабик лучше кошки, я считаю! А фигуранту вызвала кастратора. Наконец-то. Кастратор сказал: прямо сейчас не могу, и завтра утром тоже, - очень сложная собачка. И поклал трубку. Но я успела услышать, как вокруг него кричали "ура" и "с днем победы" веселыми многочисленными голосами. Значит, надо дать человеку напраздноваться, а уж потом Финика мы поуспокоим хирургическим путем. Тварь глазатая.
Тварь тем временем два дня была зверем лютым, но потом успокоилась и стала идеалом. Тихое, ласковое животное. Всё равно я котов разлюбила. Я теперь на них глазами жителя Кипра 12 века до нашей эры смотрю. Ну его нафиг, такое счастье.

Для сравнения:
1.
[Spoiler (click to open)]
2.
[Spoiler (click to open)]

А вот на этой фотке ярко видно, каких из так называемых домашних животных милейшие жители Кипра 14-12 века д.н.э. любили больше, а каким даже краски пожалели:

[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment