Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

между землей и небом...

... а особой предвыборной символики и нет, поэтому стадион украшен просто флагами России. Какие цвета у его предвыборной программы? Никто не знал. И самой предвыборной программы тоже никто не знал. Символикой его предвыборной программы был он сам. Его лицо. Его неповторимый голос.
- Я не хочу быть президентом. Мне плевать. Но мне, как и вам, стало тесно в этой жизни! Жизни, которую они нам пошили. Тесно! - и он поднял вверх руку своим легендарным движением. Зал, до краев наполненный электоратом, взревел до самого неба:
- Пе-ре-мен! Тре-бу-ют на-ши серд-ца! ....

Он. Был. Жив. После той катастрофы он пролежал в коме 10 лет. Или девять с хвостиком, сейчас это неважно уже. Тогда, в первые часы, никто не надеялся, что он выживет, но очень этого хотел. Кто хотел? Почему? Кто эти люди, что исписали тогда все заборы надписями "Он Жив!"? Откуда у них так синхронно взялась краска по всей электоральной России? Кто спонсировал закупки? Противники по президентской гонке пытались достучаться до избирателей этими вопросами, но там была Стена высотой до неба с надписью "Он Жив". А за ней - избиратели. Пойди достучись.
Он так долго был в коме, что успел за это время превратится в полноценного Ахилла, Перикла, Юлия Цезаря, Гомера, Пушкина и даже превзойти их всех. Он превратился в Легенду. Героя. Его уже и не ждали, он продолжал жить в статусе Легенды и Мифа Древней Греции, адаптированного под новые российские реалии. И вдруг, в один из дней весеннего месяца Нисана, в две тысячи ноль-ноль году, его вывели пред камеры человеческие, и он таки был жив.

Голоса избирателей разделились в том июне. 25% избирателей все же поддержали действующего председателя правительства Российской Федерации. Но 76% самозабвенно отдали свои голоса за Него. Он после выборов стал уже не Цоем, а Виктором Робертовичем Цоем. И вы конечно меня спросите: что же было дальше? А я вам на это отвечу: а может даже и хорошо, что я не знаю этого. Ибо этого не случилось. И кто знает, как бы оно было. Есть очень хорошая поговорка у ОМОНа: "Всем оставаться на своих местах!". И я считаю, что это лучшая философская мысль всех времен и народов. И сюда она как нельзя лучше годится.

Звучит совершенно любая песня Цоя. А всем - оставаться на своих местах! Работает ОМОН (зачеркнуто) вселенная.
Tags: мелкополитическое, это история украины, я писатель фантаст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment