Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Дули наши, хари ваши (канунистическое)

А скажите ж - красиво? Зелёнкин ещё только ино-огурацию как план-максимум планирует, а ему уже карты сдали, залюбуешься! Климкин сдал ему тройку треф с "Ультиматум для ЕС по минским соглашениям". Мол, Украина не будет выполнять Минское ваше соглашение, если ЕС не продлит санкции против России! От-такое от... Так и вижу: напротив Зелёнкина садится Зигмунд Фрейд и с огромным исследовательским интересом спрашивает: скажите, Володя, а что Вы испытываете и в каких местах вашего тела, когда кто-то взял вашу руку, используя вашу неподвижность, скрутил ваши пальцы в тугую дулю, посыпал ее маком, и ввёл эту вашу руку с дулей в зону лица ЕС? А сам блокнотик приготовил и жадно ждёт ответа. Ага, именно так и вижу.
Вслед за Климкиным свой сюрприз наступающему президенту приготовил Филаретка. Он пообещал раскол внутри Томоса, Украины и любой церкви, до которой сможет дотянуться. Акция "Ударим расколом по украинскому православию" назначена на завтра. Ибо подсчитали: расколов маловато в Украине. Не замечают международные церквезащитные организации, не везут гуманитарную помощь, а это обидно. Короче, завтра ждём.
Зигмунд Фрейд с аппетитом переворачивает листик блокнотика: а что вы, Володя, испытываете, когда и вторую вашу руку взяли, связали в дулю, и пришвартовали ее под нос вселенскому патриарху?
И ведь понимаете, рук у Зелёнкина всего лишь две, а дуль от имени Украины скрутили гораздо больше. И уже успели ткнуть куда только можно эти дули. Всё! Приходи на мировую политику в таком вот дико-образном виде. Весь целиком из дуль с маком и каждая перед лицом непоследних товарищей.

Знаете, будет очень логичным финалом этой истории, если Зелёнкин попросту откажется от ино-огурации.
Tags: Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments