Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Итак, российских паспортов не дадут (перечень лиц, которым не дадут)

По итогам кукования кукушек в блогах, новостях и курилках, стало известно к этому часу:
Российский паспорт не получат следующие категории лиц:
1. Нетрудоустроенные. Этим фиг. В России паспорт - только членам профсоюза.
2. Одинокие матери и матери одиночки, не сумевшие доказать законный источник отчества у ребенка.
3. Лица с лишним весом. Но есть шанс проскочить в гражданы по среднему весу на члена семьи. (это я от себя придумала! Ибо я творческий гений).

Дополнительные сведения: паспорта будут из игры "Монополия" и в Ногинск с ними не пустят. А также в Пензу, Саратов и другие города России, не вошедшие а состав Ростовской области.
Также по этим паспортам не дадут пенсий. Ибо российский паспорт без прописки недействителен. Прописка же,в свою очередь, делает действительным даже паспорт из игры Монополия и тогда с ним можно ехать в Ногинск.

Кто смеётся - делает это совершенно напрасно. Люди сегодня искренне готовили документы, подтверждающие законность происхождения отчества ребёнка. Даже не одинокие. Ибо, дорогие гражданы, СМИ "Одноклассники " - это сила!!!!
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments