Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Не ходите в украинские новости сегодня, там выпустили Луценко и теперь...

Заглянула к нам в новости. Определённо, деньги налогоплательщиков уходят в ерунду. Шоу нет, ни единого Климкина у себя до сих пор не завели, политических событий с эффектом - ноль. Пушилин (глава ДНР) спел под гитару песню при народе и всё ньюсмейкерство.
От другое дело вна Краине! Чё то там страшный кипеш сегодня, американская послица сбежала, Луценко публично всех сдаёт, сажает в тюрьму и извиняется перед адвокатом Трампа, Обвиняет послицу в боярынство-салтыковщине, короче там громкооо! Филареткин раскол даже и не услышал никто.
Луценко говорит, что всегда сам лично докладывал Трампу о работе внутренних органов Украины, послице не доверял. Что он готов сдать и сдаст Байдена, что все воры в домоуправлении, даже успел провести обыск и арестовать (!) главу нацполиции! Там реальный дулепад в новостях, Сценка "Никанор Босой на допросе", серьезно.
Луценко (генпрокуратор Украины) тычет всем СМИ под нос анализы с под внутренних органов Украины, мол, гляньте какие розы! Мы вон как много посадили и денег в бюджет взыскали! Короче, пышается...
Чё ж там у них такое?
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое
Subscribe

  • между землей и небом...

    ... а особой предвыборной символики и нет, поэтому стадион украшен просто флагами России. Какие цвета у его предвыборной программы? Никто не знал. И…

  • Как это всё случилось или Кони в городе

    - сынок, враг потратил 10 лет на то, чтобы наш народ, внутри наших стен, верил сейчас нашему врагу, а не нам. Чтобы переубедить людей, нам…

  • Марина и водолаз (лититературочка)

    Поскольку наша дорогая редакция всухую продула слюнявому солнышку на конкурсе, пусть "Маринка" живёт здесь, среди добрых соседей - моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments