Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Оно

Оно сбросило личину Порошенко. Личина оставалась живою и трепещущей, когда её выволокли на песок Колизея. Торжественно взвыли имперский марш трембиты, громко заполыхал на ветру штандарт Мазепы. Сей герой, изобретая свой штандарт, особенно ничего и не изобретал. Просто взял флаг Карла Снежка 12, Шведского, и вырезал из него четвертинку с правого верхнего угла. Так и стал отот крохотный кусочек шведского флага огромным флагом для всего украинского человечества. И вот сей прекрасный флаг-кусок заполыхал на ветру, как миленький.
Грозно вышел к трибунам держатель гладиаторского завода: патриций сэр Портнов.
- Роскошный мех, - сказал он, потрепав трепещущую живую личину, бывшую ещё недавно Петром Порошенко.
- Это же человек! Не мучьте его! - донеслось женское испуганное причитание с трибун. Портнов ощетинился и красный глаз его стал пищать по-роботехниковски, фотографируя всех подряд.
Трибуны напряглись. Женщина, пожалевшая Порошенко, не была папередником, и если ее косточки прямо сейчас хрустнут в жерновах справедливого суда новой власти, будет ли это поводом пышатысь? Пышательство, демократия и Европа - вот маркеры счастья. Пожалевшая погибнет сейчас, да, но чем это измерить для понимания? Пышательством или Еврошляхом?
Но тут на главный балкон вышло Оно. В новой личине, ещё живее, чем было в 2014. Оно помолодело, похорошело, налилось румяной Европой с правого боку, как яблочко Джонатан. И Оно сказало:
- Все вы я. И все я - мы. А вы - мы -ты. И если я пожалеете Порошенко, как мы, то вы буду красавчик, как Оно.
Его слова вскипятили трибуны, Его слова были и Европой, и демократией, и шляхом.
Все мгновенно обнялись и со слезами на глазах стали пышаться. Мир воцарился, и слава.
А на песок выводили по одному всех папередников. И было солнце. И были люди под солнцем. И пшеничка у людей в домах. И дома вокруг пшенички и людей. И было Оно. Оно ело. Оно жило. Пило. Говорило. Но не было у Украины нового президента в 2019 году. Было Оно в новой личине. И Колизей.
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, мои предсказания, это история украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments