Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Табельный день

Нет, не умею я правильно вести публичное СМИ. Фотографии не подготовила, эпические конструкции для текста не придумала. Я ходячий тлен. И тщета. Плохая Яжемать. Я даже с Кропоткинца табель потребовала. Мол, хде табель?! Полные трамваи табелей, а ты свой как осмелился сжечь?! Сколько мама тебя учила: сжигание табеля не перенесёт тебя в мир свободы! Титская ты гигантомахия! (в кратчайшие сроки опять вырос из штанов, полностью).
Потом, когда всё выяснилось, стало невыносимо больно за бесцельно прожитые родительские собрания. Там ведь предупредили: табель в этом году вам не положен, вам дадут сертификат качества, 07 июня текущего года. Поняли? - спросила учительница. Поняли, - кивнула я.
Не менее часа общественно полезного времени я потратила на расследование инцидента; где именно кропоткинец сжёг невинный табель, за что, какие политические предпосылки данной революции, откуда спички в 15 лет?! Кто продал?! К слову сказать, дитё тоже не удержало в голове информацию про сертификат качества, и откровенно мямлило о гражданских правах, доверии, и прочей ерунде. Получается, учительница дважды посеяла информацию о сертификате качества в пески пустыни Гоби, кои есть наша родовая информационная почва.
Потом под окном закричали соратники Кропоткинца, вызывали мою деточку на народные гуляния, самопровозглашенные. От этих голосочков я аж на диване подпрыгнула. Пол задрожал!!! Такие басы и баритоны рявкнули. Вырос мальчик. И иже с ним.
Такот.
[Клипец]
Tags: детка!, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments