Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

О восьми плененных невинных украинских военных

Версии сторон кардинально разошлись. Можно даже применить слово "расплевались". Но точно известно: обе эти версии встретились друг с другом в точке "было восемь украинских военных, стало восемь ДНРовских пленных". Встретились, поздоровкались и разошлись версии на юго-север друг от друга.
Версия Украины: 22 мая, восемь военнослужащих на грузовом автомобиле следовали в направлении Константиновки. Планируемый маршрут пролегал вдоль линии боевого столкновения на безопасном расстоянии. Военнослужащие следовали без оружия и в трезвом состоянии. По предварительной информации, в результате ошибки в ориентировании, автомобиль с военнослужащими пересек линию боевого соприкосновения в районе н. п. Новотроицкое и попал на временно оккупированную территорию. В результате военнослужащие были задержаны боевиками незаконных вооруженных формирований»,
Версия ДНР: " подтверждена информация о том, что основной задачей задержанных военнослужащих ВСУ являлась организация и проведение террористических актов на территории Республики. Также установлено, что задание и цели указанной диверсионной группе отработаны совместно ГУР МО Украины и СБ Украины".
Отакот. Одна версия пошла в сторону мирного туристического путешествия на грузовом автомобиле, с последующим заблуждением. Вторая версия - строго в сторону умышленного теракта.
И вот именно в таких условиях например Путин пытается (и уверена, что сможет!) свести этих двух снова в одной точке бытия, мирного для них самих и пеликанов с лосями.
Tags: ДНР, артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment