Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Четвёртый пост за сегодня, про Италию и суд

Италия, что характерно, не одобрила выбор украинцами целей для своей артиллерии. И как самая распоследняя кошка набросилась на богатого украинского туриста, как на мышку. Схватила чубатого мужчину и поволокла в свой суд, та Италия. За що? За выстрелы из своих орудий по журналистике, прицельно. Суд оказался таким важным, что в качестве свидетеля туда 17 мая явился сам Аваков. Сказал: всё ложь, #этонемы, обнял хорошо одетого простого украинского солдата, пригрозил предоставить суду "все необходимые документы", и уехал.
Я вообще чего звоню. Дата. Итальянский суд назначил дату, в которую возможно будет оглашено решение, - 12 июля. Знаете, суд это как футбол или театр. Здесь горы суеверий, даты важны, как предзнаменования. Именно здесь, в суде, в римском наследстве, безраздельно властвует Номен Ист Омен! (Имя есть Судьба, вольный перевод).
12 июля украинская артиллерия разбомбила Марьинку. Безжалостно и до сих пор безнаказанно. Сколько по этому поводу послано проклятий Украине как стороне конфликта, только богу известно. Может, Рим нам поможет?
Tags: #этонемы, артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments