Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Польша. Таки продолжение!

Вечером этого же дня пришел хозяин квартиры, что мы сняли для пожить на время НЕнаступления ВСУ на Донецк. Сели пить чай и решать мировые проблемы разговорами. Поожекторперисхилтон.
И тут этот Николай на ровном месте хлебнул чайку и говорит:
- не, ну конечно поляки на Россию обижаются! - и начинает разводить демагогию о поляках. Я замерла. Та чо ж такое сегодня?!
- Николай, - говорю, - что у Вас с поляками, признавайтесь! Почему они Вам душу бередят?
(а я знаю, что Колёк был в Торезе, Снежном, новости не смотрел и не слушал, прямо с порога к нам)
- Да вот, - говорит Николай, - ехал и думал про автобус в Волновахе. Какие дебилы, даже такую простую провокацию сделать - и то руки корявые. Ни Боинг не смогли завалить по-чистому, ни автобус. Вот польское правительство тогда всем скопом с самолета обрушили - вот это я понимаю, чистая работа! Ну, и начал про поляков думать, - и поехал, и понёс Николай опять про поляков.

Уважаемые поляки! Вы, извиняюсь, снова до...гм-гм..говоритесь. Как-то очень вы стали яркими, движущимися и пахучими объектами, привлекающими внимание. В воздухе вами пахнет так, что даже с автобуса под Волновахой обычный Колёчек внимание на вас переключил. Рекомендую брать пример с финнов - не отсвечивают вплоть до полной невидимости! И поэтому В июне 2014 года министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что отношения между Россией и Финляндией могут служить примером для других стран!

А поляки - ой, соседи, соседи, ой-ё-ё-й:)))

Tags: мои предсказания
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments