Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Ещё раз про итальянского подсудимого

Оказывается, этот хрен (подсудимый Итальянского суда по событиям 2014 года) ещё в 16-тилетнем возрасте был вывезен мамкой в Италию, где её взял замуж с двумя детьми гражданин Италии. Всего какие то 16 лет, а пацаненок успел заразиться патриотизмом. И прожив в ЕС 12 лет, рванул в 2014 году скакать на майдане. Отскакав, направился в Славянск с оружием. Там расстрелял машину с импортными журналистами. Насмерть. Француз в машине чудом выжил, но морду лица убийцы запомнил крепко и в деталях. Много чего запомнил французский журналист. Смог таким же чудом вернуться и не найти понимания у французских властей. Никто ему не хотел верить. Тогда француз поехал к потомкам Ромула и Рэма. И ромалэ мои любимые затихарились, плетя паутину для "героя". Вызвали гандураса из подвигов к маме на побывку, он прилетел, где и был схвачен и посажен на скамью подсудимых. Ибо убил итальянского журналиста.
Поскольку херой не был гражданчиком Украины, а судить его стала не Россия, то невинной Надинькой тот мандалин не стал, освободить его никто не требует.
Свидетели от Украины приехали самые бубновые, Порошенко только не хватало. Заявили: ооужия у хлопчика не было, по документам нкакого оружия ему не давали. На что француз в горячей форме тыкнул под нос фотографии хлопчика с огнеметом минометом. В полном боевом снаряжении.
Но я о другом. Ты посмотри, какая зараза этот майдан оказался. Сытые европейцы поскакивали с мест и запрыгали как придурки. Некоторые скачут до сих пор. Вот я лично считаю, что такое явление очень важно изучить. Наука напрасно оставляет это потомкам.
Tags: артиллерия и мы, мелконационалистическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments