Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Опять годовщина, опять вопросы "зачем?"

В это день пять лет назад вертолеты ВСУ обстреляли мирных жителей Донецка в районе ЖД вокзала. Классический теракт: чтобы пугнуть вооруженного противника бьём по его народу. А в Украине в это время был второй день после президентских выборов.
И опять вопрос "зачем?". Например, зачем захватывали облгосадминистрации. Что это даёт в достижении такой цели, как, скажем, сепаратизм? Ну? Смелее? Что? Это? Даёт?
Например, для отчуждения моего предприятия или его части ...вот нпсколько эффективно заблокировать рабочее место директора? Да ни насколько. Наш Донецкий мэр работал себе спокойно и при захвате той злосчастной администрации. И он был здесь власть. Почему из этого по сути несущественного факта устроили Ато с вертолетами и авиабомбами?
Для захвата конкретно моего предприятия необходим директор и главбух, причем живые и подконтрольные. Чтобы можно было подделывать их подпись и голос, но чтобы они не могли это оспорить. Заставить их подписать документы (чёрное рейдерство). Для сепаратизма тоже необходимы живые уполномоченные лица. Как в Крыму. Там решения принимал живой и уполномоченный верховный совет Крыма. Без этих товарищей всё было бы тлен и тщета. И хоть сто тысяч мильонов дней сиди, как барсук, в захваченной госадминистрации. Все могли на это плевать и не показывать по телевизору. Ибо это юридически ничтожно.
А у нас? Зачем?
Если бы здесь были настоящие террористы, могли бы обколоть наших дрысливых депутатов спецсредствами и они бы, именно они, а не кто-то тама, подписали бы нам решение о референдуме. После чего ежедневно бы выступали в телевизоре о том, что они при трезвом уме и тщательно очаровательной памяти...эх...
Зачем?
Зачем захватывали госадминистрации, и зачем за это нас бомбили?

Моё предприятие продолжает существовать в Украине, преспокойно. Только рабочие места работников захвачены. Всего навсего..
Объявляя АТО Украина знала, насколько несущественны угрозы,против которых она повезла артиллерию. Зачем?
Tags: ДНР, артиллерия и мы, в пустоту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments