Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Анекдот

Стал как-то раз еврей президентом Украины.
И вот пришел утром на работу, давай с делами знакомиться. А именно: где тут бабки, короче?
О! Надо спросить у мэра. Позвал мэра:
- Виталий, извините, что беспокою столь пустяшным вопросом в столь занятую вашу жизнь, но... где ты берешь деньги, Виталя?
- Та тю. Построил мост из картона и целофана, за пиисят гривен. А написал, шо за пятьсот мильонов. От, разница этих двух так называемых денег - моя.
- Так а мост? Мой дорогой, тебя ж посадят!
- Мост обстреляли из пистолета, а когда мы начали следствие, неизвестные всё лица подменили бетон моста картоном и целофаном. Ночью. Вандализм, пан президент!
- От чортов молодец! - похвалил еврей мэра.
А сам подумал: а если так же со всей экономикой страны? Обнести её красными флажочками, а ночью заменить картоном и целофаном, и списать на вандалистов это все? Мол, дефолт, - че вы хотите?
Вызвал советника:
- Так, советник, що у нас там оппозиция - сильно бОрзая? Как они, - затаскают меня по газетам в случае чего? - а советник в ответ эту самую оппозицию в кабинет к нашему еврею и вызвал.
Оппозиция вошла в лице Рабиновича, который сверкал орденами от всех существующих патриархатов мира, медалями за лучшую внешнюю разведку и боевые заслуги перед ВСУ лично, с бейджиком: "Со-председатель оппозиции Украины".
Всё.
На всякий случай: лопата.

Вообще, скажу я вам, это самая черная карикатура, которую только можно было выдумать: в стране, которая борется за национальное Понад Усэ, задолбала всех своими вышиванками и виночками на голое тело, - президентом страны, спонсором президента, и оппозицией президенту являются евреи.

[Spoiler (click to open)]
Tags: это история украины
Subscribe

  • Печенегов, половцев и ДТЭК (умудрились и это на вину России свалить!)

    В связи с продолжающимся системным кризисом в энергетической отрасли Украины 10 шахт и вспомогательные предприятия объединения ДТЭК Павлоградуголь,…

  • Куршавели, ага

    Итог вирусобесия на сегодня - это закрытие пред нашими "элитами" калиток в райские убежища. Правительственные кварталы теперь не могут переехать в…

  • (no subject)

    Итак, что? Годика так через три-четыре нынешний президент Ирана напишет глубоко художественное литпро "Иран не Персия"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment