Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:
Болею гриппом. Третий раз за полгода.
Кропоткинцу собрала все справки для получения паспорта ДНР, теперь надо собраться с силами и выдвинуться в поход к миграционке, разбить там лагерь и стоять в ожидании возможности штурма.
Будильник заводила на пять. Потом на шесть. Потом на пол-восьмого. Потом убедила себя в необходимости чая. Потом бутерброда. Потом - чтения Плутарха. Потом - погружения стирки в машинку. Потом кот убедил меня в необходимости гладиться и сидеть, обнявшись. Потом ребенок отказался возглавить поход или хотя бы примкнуть к нему. Потом решила быстренько зыбануть новости, там всё-таки у людей шоукратия! Вчера на таксомоторном самолете привезли нового клоуна, он на фотках почему-то с букетом алых роз и страшными носатыми дядьками. Одни только эти фото уже готовая афиша.
Всё такой тлен, такая тщета.Так хочется не знаю куда, но чтобы поездом. И чаю в подстаканнике, и березы за окном, до неба. Много-много! Так бы вскочила и поскакала, как птица, к карте маршрута. И водила бы пальчиком, и проговаривала вслух названия остановок. И шмыг назад - к чаю. И ножки поджать. И Плутарх чтобы под подушкой. Тогда пускай всё и тлен, и тщета, сколько угодно.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments