Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:
Болею гриппом. Третий раз за полгода.
Кропоткинцу собрала все справки для получения паспорта ДНР, теперь надо собраться с силами и выдвинуться в поход к миграционке, разбить там лагерь и стоять в ожидании возможности штурма.
Будильник заводила на пять. Потом на шесть. Потом на пол-восьмого. Потом убедила себя в необходимости чая. Потом бутерброда. Потом - чтения Плутарха. Потом - погружения стирки в машинку. Потом кот убедил меня в необходимости гладиться и сидеть, обнявшись. Потом ребенок отказался возглавить поход или хотя бы примкнуть к нему. Потом решила быстренько зыбануть новости, там всё-таки у людей шоукратия! Вчера на таксомоторном самолете привезли нового клоуна, он на фотках почему-то с букетом алых роз и страшными носатыми дядьками. Одни только эти фото уже готовая афиша.
Всё такой тлен, такая тщета.Так хочется не знаю куда, но чтобы поездом. И чаю в подстаканнике, и березы за окном, до неба. Много-много! Так бы вскочила и поскакала, как птица, к карте маршрута. И водила бы пальчиком, и проговаривала вслух названия остановок. И шмыг назад - к чаю. И ножки поджать. И Плутарх чтобы под подушкой. Тогда пускай всё и тлен, и тщета, сколько угодно.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments