Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Сводки кастрации котика

Вообще, можно было вводить таку рубрику три года назад и периодически писать в нее отчеты по теме.
Ибо нет. Не кастрировали пока. Кастратор нечаянно описал мне по телефону процесс и мы отменили вызов. Котик оказывается будет в сознании, но парализован. То есть: ситуацию и виновных он срисует правильно. Кастратор потом уедет, котика паралич отпустит, и наши глаза встретятся....(играет жуткая музыка). Плюс все это - на моем кухонном столе, сказал кастратор.
Короче, цел остался этот гад.
Но третьего дня он снова взмолил нас о кастрации. А иначе как ЭТО понимать?! То, что он сделал?!
Теперь я опытнее и сказала вслух: "пойду запишу Фусика на укольчик к тете доктору". И выразительно посмотрела на остальных: мол, УКОЛЬЧИК.
Фусик внимательно подумал и третьи сутки применяет Силу Сироты. Ласков, нетребователен, жалобен до слезочек, старательно ложится пузиком кверху. Выговаривает маму и смотрит глазками кота из Шрека. Не знаю... на субботу записала тварь на "укольчик". На ихнем столе.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments