Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Сводки кастрации котика

Вообще, можно было вводить таку рубрику три года назад и периодически писать в нее отчеты по теме.
Ибо нет. Не кастрировали пока. Кастратор нечаянно описал мне по телефону процесс и мы отменили вызов. Котик оказывается будет в сознании, но парализован. То есть: ситуацию и виновных он срисует правильно. Кастратор потом уедет, котика паралич отпустит, и наши глаза встретятся....(играет жуткая музыка). Плюс все это - на моем кухонном столе, сказал кастратор.
Короче, цел остался этот гад.
Но третьего дня он снова взмолил нас о кастрации. А иначе как ЭТО понимать?! То, что он сделал?!
Теперь я опытнее и сказала вслух: "пойду запишу Фусика на укольчик к тете доктору". И выразительно посмотрела на остальных: мол, УКОЛЬЧИК.
Фусик внимательно подумал и третьи сутки применяет Силу Сироты. Ласков, нетребователен, жалобен до слезочек, старательно ложится пузиком кверху. Выговаривает маму и смотрит глазками кота из Шрека. Не знаю... на субботу записала тварь на "укольчик". На ихнем столе.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments