Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Давно пора санаторные гулаги, давно

Пушилин на правах главы ДНР издал Указ, который вступил в силу 23 мая 2019 года. Суть такая: я, Глава, назначаю Контрольное Управление, граждане потенциальные подследственные. КУ. Это КУ будет проверять, как вы, да - вот лично Вы, Валерий Валерианович, мэр и человек, - исполняете указы Главы Республики. И прочие иже с вами подобные госорганы. Ибо задолбали, задрали, и заколебенили вы, от честно вам скажу. Дата, подпись. Можете мне поверить: я почти процитировала этот нормативный акт, вот ссылка: http://doc.dnr-online.ru/wp-content/uploads/2019/05/Ukaz_N151_23052019.pdf - Указ Главы ДНР № 151 от 23.05.19 "Об организации исполнения указаний, поручений и нормативных правовых актов Главы Донецкой Народной Республики". Опубликован 23.05.2019г.
Аплодировать планирую стоя. Вот, сейчас вам допишу опус и начну.
Потому что смотрите: в миграционке например требуют перевод свидетельства о рождении на русский язык. Нет, вы не поняли. ВСЕ ПОДАВАЕМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ. В том числе и выданные в УССР в 1946, 39 и прочих годах. Более того: если такое свидетельство выдано даме, то ещё и перевод свидетельства о браке, разводе и прочее подобное о фамилии. Это, милые мои старушки, - делают ТВАРИ. Не государство, а твари от имени государства. Твари человеческие. Они подставляют своими действиями страну, настраивают народ против главы республики, подрывают авторитет власти. В УССР перевод не требовали с украинского на русский, а эти прям в полном ужасе: Макарову Людмилу Василівну постигнуть не могут своими русскими душами. Твари это, поверьте мне, - это твари.
Глава республики в своем указе о введении в действие положения о паспорте ДНР не требует перевода с украинского на русский, в ДНР по конституции два государственных языка: русвский и украинский. Твари, твари, твари!
Бабушки по неделям ночуют в очереди, чтобы в ДНР (!!) перевести на русский язык советское (!!!) свидетельство о рождении. Это саботажники, твари и мерзкие предатели родины. Миграционщики эти.
К слову: бабули 70+ свидетельство о рождении имеют на украинском языке. Подпольное, наверное, самиздатовское. Укро-СМИ ведь открыли нам правду: за вышиванки и украинский язык в СССР сажали в ГУЛАГ. Приходилось тексты Шевченки и вышиванки прятать в досках полы, доставать по ночам и плакать, гладя реликвии руками. Ни грамма не выдумываю.
Денис Владимирович, только ты КУ автоматы выдай и полномочия репрессировать виновных к нам в шахту, в цеха - нам не хватает там людей, зарплата маленькая. Не надо их в тюрьму, там макароны. К нам давай. На шесть тысяч в месяц.
Tags: ДНР, мелкополитическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment