Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

О вопросах применения армии в АТО

Все потому, что эти бедные люди ничему не учились и все напутали. А главное: кровь от этого, кровь, много крови! Поэтому: надо учиться, надо.
7 апреля 2014 года случайно, но синхронно, в один день, были захвачены здания госадминистрации в Донецке и СБУ в Луганске. Третьим номером программы этого дня было освобождено здание госадминистрации в Харькове лично Кернесом и его подпевалами. Страшно? Аж жуть. Поэтому Турчинов в этот день объявил (устно), что напала Россия и начинается АТО с дебильными конями, блэкджеком и украинской армией. У армии была неделя, чтобы встать и уйти с того места, на которое её поставили. Но армия осталась, ровнехонько в одном предложении с блэкджеком.
13 апреля указ о начале АТО был опубликован.
Даю слово судье конституционного суда, мною обожаемого, Василию Нимченко (ныне в отставке):
[Spoiler (click to open)] "16.04.2014:
При вооруженной агрессии со стороны сопредельного государства, а тем более при наличии указанных выше фактов военных и боевых действий, на и. о. Президента как гаранта соблюдения Конституции возлагаются обязательства внести в Верховную Раду представления на предмет необходимости оглашения войны. Или подать на утверждение свое решение об использовании Вооруженных Сил Украины и других военных формирований для прекращения вооруженной агрессии против страны, а также вопрос о введении военного или чрезвычайного положения в Украине или отдельных ее регионах как превентивных мер по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан.

Как указывалось выше, Верховная Рада по результатам рассмотрения инициированных Президентом вопросов уполномочена, согласно статье 85 Конституции, оглашать войну или утверждать решение Президента об использовании Вооруженных Сил для прекращения вооруженной агрессии против Украины. Другие основания и порядок использования Вооруженных Сил в Основном Законе нашего государства не прописаны.
Пределы применения Вооруженных Сил страны в антитеррористических операциях определены Законом Украины «О борьбе с терроризмом». Вооруженные Силы могут быть использованы для предотвращения террористических посягательств в отношении четко определенного перечня объектов и в случае возникновения террористических угроз из-за пределов государства. Решение этого вопроса находится вне компетенции СНБО.

Учитывая вышеизложенное, можно утверждать, что решение СНБО от 13 апреля 2014 года о применении в широкомасштабной антитеррористической операции Вооруженных Сил Украины является неконституционным и незаконным. Кроме того, неопределенность поставленных задач допускает возможность использования армии против своего народа" - ссылка http://vybor.ua/article/Silovye_struktury/k-voprosu-ispolzovaniya-voorujennyh-sil.html

Сколько раз мы говорим и снова повторим: Россия напала? Где бумага об этом? Настоящая бумага, фактическая, броня? Где? Нету. В головах и ютубе.
Позор. Армию буквально устно послал убивать людей Васька Первопопавшийся, и армия пошла. Кто она после этого? Армия? Блэкджек? Кто?

А мы да, были страшные для родины, аж жуть. Ану: многоэтажку заняли, печати на все попало ставили и канпоты варили. А оружие в Луганском СБУ любезно как оставили, прям залюбованье. Прям чоткий факт нападения России, ага.

А теперь они ВДРУГ удивляются, что армия исполняла незаконный приказ! ВДРУГ!!! А в армии безграмотные служат? О конституции не слышали? Прям как наши работники МВД: переводы с украинского на русский язык требуют. Причем эти самые переводы выполняют работники ЗАГСа. Не переводчики, нет. Работники ЗАГСа. МВД с каких рожнов украинский язык хуже ЗАГСа знает?! У работников ЗАГСа специальность включает в себя знание теории перевода?! Твари. Безграмотность - истинная тьма, дьявольская, опасная. И все, кто пытается спрятаться за безграмотностью, - опасны. ОПАСНЫ!
Tags: копилка доказательств, человек и закон, это история украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments