Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Дивиденды

История о дивидендах, предприятиях, миндохах и государстве закончилась в пользу предприятий. 05 июня вступил в силу окончательный закон, фактический, броня, об отмене всяких там дивидендов в пользу государства. Чтоб миндохи не разоряли нас.
Предприятия - работающие - самое дорогое, что есть у человечества. Их надо беречь, как не знаю что. Кучма сказал: это ещё надо придумать, как "отжатые" предприятия в ДЛНР передать обратно хозяевам. Не знаю, как Кучма, а наши тут уже всё придумали: хозяева должны возместить республике расходы на хранение и управление их предприятиями. Они, хозяева, когда обиделись и ушли, имущество своё бросили. А мы, значит, за свой счёт охраняй, стекла не бей, маслом смазывай их предприятия, да? И им потом всё чистенькое и целенькое отдай? Пользоваться не моги? Хорошо устроились. А вот дуля им. Мы конечно маслом смазываем, но работаем на этих предприятиях и продукцию продаём, деньги - себе. А нам на масло, на охрану тех предприятий где копейки брать?
Короче, республика решила так: всё пусть нам возместят. Все расходы наши на масло и содержание их предприятий.
Тлен, всё тлен. И тщета.
Tags: ДНР
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment