Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Дивиденды

История о дивидендах, предприятиях, миндохах и государстве закончилась в пользу предприятий. 05 июня вступил в силу окончательный закон, фактический, броня, об отмене всяких там дивидендов в пользу государства. Чтоб миндохи не разоряли нас.
Предприятия - работающие - самое дорогое, что есть у человечества. Их надо беречь, как не знаю что. Кучма сказал: это ещё надо придумать, как "отжатые" предприятия в ДЛНР передать обратно хозяевам. Не знаю, как Кучма, а наши тут уже всё придумали: хозяева должны возместить республике расходы на хранение и управление их предприятиями. Они, хозяева, когда обиделись и ушли, имущество своё бросили. А мы, значит, за свой счёт охраняй, стекла не бей, маслом смазывай их предприятия, да? И им потом всё чистенькое и целенькое отдай? Пользоваться не моги? Хорошо устроились. А вот дуля им. Мы конечно маслом смазываем, но работаем на этих предприятиях и продукцию продаём, деньги - себе. А нам на масло, на охрану тех предприятий где копейки брать?
Короче, республика решила так: всё пусть нам возместят. Все расходы наши на масло и содержание их предприятий.
Тлен, всё тлен. И тщета.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Печенегов, половцев и ДТЭК (умудрились и это на вину России свалить!)

    В связи с продолжающимся системным кризисом в энергетической отрасли Украины 10 шахт и вспомогательные предприятия объединения ДТЭК Павлоградуголь,…

  • Куршавели, ага

    Итог вирусобесия на сегодня - это закрытие пред нашими "элитами" калиток в райские убежища. Правительственные кварталы теперь не могут переехать в…

  • (no subject)

    Итак, что? Годика так через три-четыре нынешний президент Ирана напишет глубоко художественное литпро "Иран не Персия"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment