Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Романин Додон

Мне очень нравится романин Додон (президент так называемой Молдавии). Целиком: и внешность его, и поведение. Он внешне похож на императора Веспасиана. Ну а чё мы хотим? Молдаване - это ромы.
А поведение его тоже хорошо одевается. Парламент он не распустил, к себе на консультации пригласил. Правильно, сенат нельзя опускать в глазах народа. Надо свято беречь авторитет власти, и сената в том числе. Сначала надо отдать сенату всё добро своей души, публично. А если сенат сам захочет другого отношения к себе, то и это надо ему отдать. Понимаете, иногда некоторым людям и сенатам бывает выгодно быть умученными. И правителю, скрепя сердце, приходится сжигать этих героев, казнить, разгонять палками. А не дашь - обидеться могут, обзываться начнут, режим приписывать. Понапишут гениальных книг, и всё...хотя они и так понапишут.
[Клипец]
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments