Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Романин Додон

Мне очень нравится романин Додон (президент так называемой Молдавии). Целиком: и внешность его, и поведение. Он внешне похож на императора Веспасиана. Ну а чё мы хотим? Молдаване - это ромы.
А поведение его тоже хорошо одевается. Парламент он не распустил, к себе на консультации пригласил. Правильно, сенат нельзя опускать в глазах народа. Надо свято беречь авторитет власти, и сената в том числе. Сначала надо отдать сенату всё добро своей души, публично. А если сенат сам захочет другого отношения к себе, то и это надо ему отдать. Понимаете, иногда некоторым людям и сенатам бывает выгодно быть умученными. И правителю, скрепя сердце, приходится сжигать этих героев, казнить, разгонять палками. А не дашь - обидеться могут, обзываться начнут, режим приписывать. Понапишут гениальных книг, и всё...хотя они и так понапишут.
[Клипец]
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Эпоха великих отравляющих открытий

    Мы живём с вами в эпоху Новичка, эпоху великих отравляющих открытий, и потому не готовы. Закосневшие умы наши не видят, в чём новизна Новичка? Какое…

  • Нет, не напишет

    В Исламе каждый день недели имеет значение. И то,что говорят и делают исламские верующие, следует строго воспринимать в полной мере: кому сказано,…

  • (no subject)

    Итак, что? Годика так через три-четыре нынешний президент Ирана напишет глубоко художественное литпро "Иран не Персия"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments