Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Возьмём к примеру Донбасс арену

Просто возьмём ту Донбасс арену и посмотрим на неё. От на ей стёкла красивые, как шары на ёлке. От они блестят на той Донбасс арене, те стекла. И к примеру их разобьют хулигано-вандалы или там какие разграбнительницы грабниц. Дальше что? Нам их вставлять? За деньги пенсионеров и дЕтей? Нафик они нам нужны, те стёкла! Не вставить - мы все сегодня вандалы, начнется же. Стыдно за Донецк и вот это всё. Тогда охранять. Но и охрана не за спасибо работает. Ей тоже нужно какие-то деньги отобрать у пенсионеров и дЕтей и ежемесячно заплатить.
Можно было бы отвезти ту Донбасс арену к себе в гараж и там закрыть до лучших времён. Но сие невозможно пока, наука саботирует производство изменителя континуума в промышленных масштабах.
Тогда что? Плюнуть, правильно. А при случае сказать: то артиллерия врага стекла побила.
Но мы, как те гномы - и охраняем, и вставляем те стёкла, если бьют, правда не моем,в пылюке стоят.
Так это стекла....а шахты? А ведь там мало стекла вставить, там ЛЮДИ. Работники. Им рабочие места, зарплаты нужны. Ахметов ушёл и жуёт себе рябчиков в безопасности. А нам оставил это счастье - голодных безработных своих людей. И теперь это наши люди. Нам всем от них с рябчиками спрятаться некуда.
Худо бедно - "отжали", запустили, платим. Мы плохие, платим мало, Ахметов хороший. Ладно. Это вечная история. Мы зубы сжали и ни разу не сказали людям "чемодан, вокзал, Ахметов". Мы воруем, мы плохие, мы всё себе, Ахметов хоть делился. Ладно. Раз Ахметов с вами делился, то мы с вами промолчим, о чём с вами говорить.
И вот "а давайте теперь всё по-честному вернём назад Ахметову!". Давайте. По-честному. Хорошо бы так и вернуть: нам рябчиков и безопасность, Ахметову то, что он здесь оставил - людей. Голодных и безработных. А? Как думаете? Это будет по-честному?
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments