Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Че там у молдов

Готовимся к срачам за Молдавию. Помните: фамилия "Гречаный" - женская, в именительном падеже. А имя "Зинаиду" - мужское, тоже в именительном.
Если имя "Зинаиду" откровенно склонили по всем падежам и сделали это правильно - то имя женское.
Теперь по нашим и вашим: Додон - хороший, Плохотнюк - плохой. Кто перепутывает, тот засланец и русского языка не понимает. Пушкина не читал, в разговор с такими не вступать. Но в журнале у себя не банить, они развлекут скандальных читателей.
Песня про воинов добра. Её ещё пока не спели, поэтому годится любая молдаванская. Главное - беречь ноги. Мои до сих пор пританцовывают, поэтому лучше все новости из Молдавии читать без звука.
И последнее. Молдаване кажется румыны. Или наоборот. Но на всякий случай - они не гагаузы, это точно нельзя смешивать. Эх... Красиво, зажигательно поют. Краски какие! Названия. "Кишинев" - звучит, как вишнёвый сок. Вулканешты - как цветущая сирень. А бойню в своё время устроили аж бегом.
Tags: мелконационалистическое, мелкополитическое
Subscribe

  • о любви...

    Я старею. И тем не менее я верю в коммунизм. Люблю Ленина. И пою украинские песни. А ещё я считаю, что все мои подружки, которые незамужем,…

  • О любви и квартирах

    Рубрика "Объявилась" Получается как. Молодые люди мужеского пола при заключении брака радуются, что дама жильём обеспечена. На двоих. И вселяются в…

  • Безжалостный лорд

    Приготовила вам к Дню Влюбленных в подарок литературку. Но вдруг там чего и я не смогу. Короче: это вам сейчас, но это вам на 14 Февраля))))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment