Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

#четамумолдов? Палатки уже

Ночью дорогие молдаване установили десятки палаток у главмилиции страны. Вот молодцы, а вы их в анекдоты. Правильно понимают: нафига им здание облисполкома? Для чего? Кроме как переночевать иногородним? Вот. А молдаване борются с потенциальными репрессиями. Показывают, что именно это здание, эта структура им опасна. Зайти внутрь - преступление. А как тогда? Тогда стали лагерем у стен опасного замка, из которого могут вылететь репрессии - мол, только выпусти свою птичку, так мы сразу ответим адекватно. Ну? Умеют же, когда приходится думать самим?
Хотя они чисто против неугодных назначений пока стоят палатками. Там с вечера министра назначили. Нового. А эти, значит, не согласны. Типа, мы, зе пипл!
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments