Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

А можем ли мы, люди, не доверять суду?

Можем. Лично я - могу. В этом меня убедило решение верховного суда Украины о той зарплате, которую Ахметов не заплатил своим работникам за март, оставляя свои предприятия в марте 2017 года.
ВС Украины в этом решении определил, что Ахметова от ответственности освободил форс-мажор. Мол, все документы утрачены - остались там, на оставленных им предприятиях. Поэтому это форс-мажор.
Суд проигнорировал тот факт, что форс-мажор применяется только к имущественным обязательствам, а зарплата имуществом не является. Проигнорировал тот факт, что нет доказательств, что документы действительно остались на тех предприятиях. Суд не стал исследовать возможности защиты прав людей. Суд искал и нашел способ откреститься от проблемы.
Поэтому я крайне плохо доверяю судьям. И это плохо.
И это...как там... #яДодон.. (стесняется)
Tags: #яДодон, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments