Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

#четамумолдов: не смешно уже

Итак, дорогие мои гражданы и миленькие старушки, у молдаван и.о.президента только что вылупился. Его судьи своими молотками вылупили. Трындец...
По большому счету нафига мне те молдаване,да? Но кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда несчастных без приюта (Кошкин дом). Эх. Я просто никому на земле не хочу того, что пережила. Как спасти тех, на кого надвигается такая же опасность?
Суд неправ. Не прав. Любой закон, и конституция в том числе, - это инструмент для защиты людей. Махать законом следует только, если он сможет улучшить положение гражданина. Причем, здесь действует принцип защиты в первую очередь тех, кто слабее. Простым гражданам Молдавии сейчас нужен мир, а не двоевластие. Именно для спасения от двоевластия судьям следует махать конституцией, а не наоборот. В данном случае судьи действуют ВО ВРЕД НАРОДУ.
Лучше бы они на Украине в 2014 так махали конституцией. А не сейчас а Молдавии.
Ужас.
Tags: мелкополитическое, человек и закон
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments