Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Номен ист Омен (размышления интеллигента у прилавка)

Сходила на/в автобусе в Ашан. Долго вертела в руках опус "номен ист Омен", читала, много думала. Переводила это на русский язык с наслаждением, граничащим с неприличным. Получилось "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Ну, или там допустим "Имя есть знамение". Но это не точно.
Вдруг поняла,что мир в моём лице изменился. Ибо я не хочу пить! Алкоголь! Совсем не хочу! (Уронила голову в ладони рук, тряся плечами). Это нельзя, это как есть арбуз ложкой, это перепрограммирование! Овен в базовых настройках имеет любовь к алкоголю обязательной чертой характера. Овен, Телец и Водолей, революционная тройка гороскопа. Каждый по-своему, но обязательно. И тут на тебе! Не хочу пить. А может у нас ещё и Дева с Рыбами заявит, что секс - это "не её", а?! А Скорпион к ним присоединится? А за ними Козерог плюнет на Орднунг?! А?! До этого докатимся?! (срывается на крик). А там что? - Весы превратятся в Чарли Чаплина?! Или, к примеру, Стрелец позволит над собой смеяться?!
Нет, дорогая, взяла бутылку шампанского в руки и марш блюсти не тобой заведённые правила. Иначе с такой динамикой мы обретём хаос и дисгармонию.
Но тут вступили в разговор первые скрипки Овнов: ВЕЛИКОЕ НЕПОДЧИНЕНИЕ. Овен уникален тем, что способен неподчиниться даже себе. И ушли мы без Номенау Ист омена. Чем теперь петь с молдаванами? Какими струнами души?

(играет Киркоров "на усталых струнах души")
Tags: немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments