Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Случай. Интересный.

Случилось это 14 июня. Позвонил телефон, я трубку взять не успела,перезвонила. А там на гудок поставлена молитва! Под музыку, песня! Трубку - не взяли. Перезваниваю - другая молитва, русским языком батюшка читает, пока мои гудки идут. трубку не берут. Понравилось, обезьяна, давай снова звонить. И каждый раз новая молитва - то песня, то стихи.
И только потом я поняла - день рождения Церкви Христовой же!!! 14 июня! День начала Никейского Собора!!!
От дают церковники! Креативные, молодцы.
Напомню: наш митрополит остался в Донецке, не переехал. И никаких политических разделений внутри территории Донецкой Православно-церковной области. Катаются на службу и собрания, к нам, от нас. Типа как глава области (по церковному делению) остался в Донецке, и это никому в целой православной Украине не мешает. Церковь - молодец.
Tags: как мы живем, православный календарь
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment