Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Этонемышки отрицают перемогу!!

Это фейк, кричат, это не мы!! Мы в Донецк не зашли!! Спасите от перемоги!! Не наше это, подбросили, #мыГолунов!
Батюшки, та шож такое, кто малятам перемогу на спину нацепил?! Защо?! И почему они так пытаются откреститься от перемоги? Шо случилось?
Пишут так: срочно. Всем всем всем. Ахтунговый шухер. Встать, правда идёт! Мол, в ДНР заявили, что украиская антитеррористическая операция поимела успех в виде освобождения от террористов части города Донецк. Так вот, пишут антитеррористы, это неправда. Более того: наглая ложь и личные оскорбления. За такое и под суд можна!!! Никакие освобождения от террористов украинских городов антитеррористическая операция не проделывает. Не ведитесь на фейк!! Указанная операция защищает только украинские города, свободные от террористов, строго в соответствии с законодательством Украинской нефедерации. https://zik.ua/news/2019/06/17/boyovyky_poshyryut_feyky_shchob_dyskredytuvaty_zsu_1594945
Tags: #мыГолунов, Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

  • о любви...

    Я старею. И тем не менее я верю в коммунизм. Люблю Ленина. И пою украинские песни. А ещё я считаю, что все мои подружки, которые незамужем,…

  • О любви и квартирах

    Рубрика "Объявилась" Получается как. Молодые люди мужеского пола при заключении брака радуются, что дама жильём обеспечена. На двоих. И вселяются в…

  • Безжалостный лорд

    Приготовила вам к Дню Влюбленных в подарок литературку. Но вдруг там чего и я не смогу. Короче: это вам сейчас, но это вам на 14 Февраля))))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments