Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Этонемышки отрицают перемогу!!

Это фейк, кричат, это не мы!! Мы в Донецк не зашли!! Спасите от перемоги!! Не наше это, подбросили, #мыГолунов!
Батюшки, та шож такое, кто малятам перемогу на спину нацепил?! Защо?! И почему они так пытаются откреститься от перемоги? Шо случилось?
Пишут так: срочно. Всем всем всем. Ахтунговый шухер. Встать, правда идёт! Мол, в ДНР заявили, что украиская антитеррористическая операция поимела успех в виде освобождения от террористов части города Донецк. Так вот, пишут антитеррористы, это неправда. Более того: наглая ложь и личные оскорбления. За такое и под суд можна!!! Никакие освобождения от террористов украинских городов антитеррористическая операция не проделывает. Не ведитесь на фейк!! Указанная операция защищает только украинские города, свободные от террористов, строго в соответствии с законодательством Украинской нефедерации. https://zik.ua/news/2019/06/17/boyovyky_poshyryut_feyky_shchob_dyskredytuvaty_zsu_1594945
Tags: #мыГолунов, Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments