Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Пост имени Паши Ангелиной

Довелось увидеть Пушилина, вживую. Картина такая: нас телипало по Старобешевской дороге, допустим, по делу, а тут едет Пушилин. Нам вежливо пошумели, мы стали в сторонке, и тут едет кортеж нашего главы. Кортежи мы конечно видали и поубористее, например, Януковича, но в глубине души это нам понравилось. Спокойный такой кортеж, неброский. Остановился кортеж, глава из машины вышел, а с ним и экскурсовод. Стали у поля с пшеницей, экскурсовод руками показывает налево-направо, мы, народ, в сторонке присутствуем, жара, пшеница, в пшенице табличка. Старобешевский же район! У него пшеницы все с табличками: сорта, года, названия, прочее хвастовство. Эллинский характер, он знаете какой? У!
Картина вышла прекрасная. Люблю такое, правда. Чтобы пшеница, глава республики/района/страны/города/земли Гессен, чтобы случайный народ рядом, пусть видит интерес правительства к пшенице, чтобы в картинке обязательно эллины или другой какой этнос, поувеститее, и чтобы запахи, и надежды, и крестьянство, и я с лирой. Только с лирой!!! Мне иных сельхозинструментов не давать!!
А по новостям сегодня вычитала, что наш заповедник эллинов, Старобешевский район, приступил к уборочной. А поскольку настоящий крестьянин даже в век роботов к уборочной всё равно будет приступать с внутренним трепетом, ибо это Уборочная! - то в названном районе пошли в правильный загул. Сначала нарядные мероприятия с жертвоприношениями, потом уборка урожая, потом опять мероприятия. В пятницу был первый этап. Начало.
Пушилин почему то в новость о празднике не попал. Возможно, скромность, а почему бы и нет? Но фотографии с праздника покажу - ай, какие мы со своими эллинами хорошие! А почему бы и нет? :) Полный отчёт о теме поста по ссылке: https://dan-news.info/obschestvo/yarmarka-vystavka-i-koncert-agrarii-dnr-otmetili-nachalo-sbora-urozhaya-foto.html

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments