Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Они не заботятся о нас (цитатулька)

Пост написан в качестве комментария к событию "Волшебство Квин-Куин в Киеве". А точнее - "Волшебство Зеленского в Киеве при проходе к ино-огурации пешим ходом по людскому народному полю в одиночку".
До сих пор натыкаюсь на восторги по этому поводу, обоснованные преклонением перед свободой и бесстрашием и так далее. Сравнения с кортежем Путина. Ну, вы поняли.
Обычно блоггеры пишут: "Неужели никто не видит?! (кроме меня)", "Как и чем люди думают вообще?!!!", "Почему таким бестолочам отпускают права на вещание в интернете!". Но я заметила, что блоггеры с таким подходом обязательно потом зазнаются и в результате утрачивают логичность своего мЫшления. Теряют блеск и даже широту размаха. Поэтому я не скажу "Неужели это никто не видит?!", и не скажу "Так никто, я смотрю, и не заметил, что...". Поскольку я уважаю право на мнение (любое) и скажу так: (играют скрипки благородной музыки сфер влияния)
"Не знаю, как вы, а лично я вижу в этом событии вот что": (и далее начну рассусоливать свое, никем не спрашиваемое, мнение. Ибо ибо. Скрипки умолкать и не собираются, временами стрекоча тревожно, а временами - конгениально.
[мнение]
Вот идет к месту высадки семя президента Украины. Пока его не погрузят в грунт присяги, он ещё семя. После погружения в грунт, до конца присяги, он даст всход, успеет прорасти и дать плоды, став президентом. Как огурец, итить его в кампот. Поэтому процесс присяги и называется ино-огурация. Типа как ино-сказание. Тоже вроде как сказание, но подразумеваемое. Так и здесь - процесс становления огурцом, только вроде как символический. Но я отвлеклась.
И вот идет человек Зеленский к присяге, чтобы там огурцеваться иносказательным способом, идет вольно, среди народу, по аллее с народом, организованно расположенного по бокам аллеи, цалует их и обнимает - народных людей своего народа. Никого не боится. Никто ему не страшен, он свободен и народ его. Для организации свободы организованы барьерчики, что только подчеркивает свободу. Это и составляет суть восторга граждан, имеющих время и силы на восторги. Что лично я вижу на этой картинке? Вижу, что не хватает информации при составлении предложения "Зеленский свободно идет и не боится своего народа". А именно:
- не хватает информации о мерах по установлению степени безопасности конкретно взятого народа для Зеленского. А именно: чи обыскивали всех этих граждан и миленьких старушек перед тем, как поставить их в пределы свободы вокруг Зеленского? Если да, то фраза должна строиться с учетом этой информации и выглядеть по-другому:
"Зеленский свободно идет по местности, предварительно проверенной на безопасность для Зеленского, и не боится строго определенного числа своего народа, безопасность которого предварительно достоверно установлена охраной Зеленского".
Если построить такую фразу, то какое отличие от Путина можно обнаружить? Он тоже садится ежегодно на прямой контакт с живым народом. Что? Людей не обыскивали перед тем, как подпустить к Зеленскому? Аа... ну тогда так:
"Зеленский зрительно свободно идет без охраны и, благодаря мероприятиям по устранению признаков страха, проведенными им сами накануне со своим биологическим телом, не боится своего народа".
Что? Он ничего такого накануне не принимал? Он просто тупо смелый? Аа... тогда так:
"Зеленский, как предатель Родины, свободно идет и не боится своего народа, с которым у его страны по легенде террористическая война и всякая административная единица власти Украины, даже Мосийчук, подвергается постоянно действующей террористической угрозе со стороны: России, ДНР, ЛНР, ваты, ватников, крымских зрадныков и кадровых офицеров ГРУ, ФСБ, даже бывших, самостоятельно осуществляющих террористическую войну с Европой, которая Украина, от собственного лица, сдерживаемых только украинским главнокомандующим. Который палит всю контору, идя свободно и без опасений в открытом для террористической атаки пространстве со множественным народом. Гад. И куча придурков".
Так пойдет? Опять нет? Слишком много информации для построения простого предложения? Тю. Согласна, в топку всякую информацию!!! Мы здесь власть! Тогга канешна так:

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, мелкофилософское, это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments