Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:
Закон Украины о выборах президента. Стаття 19. Виборчі округи

1. Вибори Президента України проводяться по єдиному загальнодержавному одномандатному виборчому округу, який включає в себе всю територію України та закордонний виборчий округ (далі - закордонний округ).

Крым ваш? Донецк ваш? Тогда президента у вас НЕТ. Есть самопровозглашенный король Джулиан в шапке из бананов.

Президент у вас ЕСТЬ? Тогда Крым не ваш, Донецк не ваш.

Настойчиво повторяю: есть оккупация и ампутация. Если у вас оккупация, тогда выборы президента не проводятся. Тогда проводится война до момента изменения оккупации на победу или ампутацию.
Если у вас выборы президента проводятся, тогда у вас ампутация.
Вы провели выборы президента на ВСЕЙ своей территории. Всё. Это, без Крыма и нас, - ВСЯ ваша территория. Нате дулю.

И страдальцам по невводу и признанию выборов: на транзит газа акты приёма-передачи с кем подписывать в случае непризнания? А? Малята ещё при Януковиче предусмотрительно перевели эти полномочия на целого майора (президента Украины). Бери в зубы договор на газ и иди подписывай акты приёма-передачи БЕЗ президента Украины. А я посмотрю. Там ведь обязательства не односторонние. Если б только с одной Украиной это было связано, то не признали бы за секунду! Вовушку вон до сих пор игнорируют как явление.
А ввод как решил бы проблему с выполнением договорных обязательств? Сам по себе результат ввода требовалось бы ещё долго документально оформлять. А акты подписывать нужно ежемесячно.
Я просто на примере своего предприятия представила. Мне нужно уголь ТЭС отдать, подтвердить его количество актами от фабрики-обогатиловки, а фабрика скачет например. Её директора я не признаю... Дальше что?! Мне в налоговую акты от фабрики позарез нужны, с меня налоговая спросит за вес. Вес то с моим расходится, фабрика от моего веса породу отбила по договору. Без подписи директора фабрики уголь я хрензнает куда дела по дороге на ТЭС. Занизила доходы и следовательно налоги. Там начнется, ой, представлять не хочется.
Теперь всё будет по другому. Акты скоро подписывать с президентом Украины не потребуется. И выборы президента Украины можно будет смело изучить на предмет их соответствия законам Украины.
А гражданам Украины не помешает сделать выбор: Шо таки ваше - Крым или президент?
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments