Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

обновления в нашем дорогом магазине: корона

Мы ещё делаем из бисера неземное такое вот:

[Spoiler (click to open)]

К этой короне есть ещё плащ в цвет, атласный, со стоячим воротником 17-го века, с серебряной лентой, потом дополню фотографиями. Это мы к Новому Году делали. Можно ангажировать в виде аренды данный костюм и корону. А также можно куртизировать в виде заказов - уверена, что сможем обручи каке-нибудь там нарядные. Сегдня прям снилось: я такая вся в черном пайетковом платье в пол, худая и стррашно красивая (в зеркало глянула - аж плечи расправила и пошла барыней, а на голове у меня такой вот из бисера обруч - немного коронкой вверх и с лучиками добра и черного жемчуга по периметру. Прежде, по неопытности, я бы решила, что это мне к собственной смерти снится. Но теперь я знаю - это мне к успехам на рынке бисерно-пплетеной аксессуарной продукции снится. Строго по части головных уборов. А зеркало - так то ж к восхищениям посторонних! Не зря я там худая.
Общим, пишите, если надо. Особенно к новому году - ЗАРАНЕЕ!!!! - ибо потом я знаю, начнется как всегда наплыв работы и утренников. Меня на работе, как автора всяких утренников, несколько одобрили. И могут снова припахать, дабы избежать для себя забот с обустройством вакханалий общенародных. Узкие, корпоративные вакханалии, мне не отдадут. Какое счастье!

Теперь у меня изменения в возможностях, помощница есть, она это и делала, собственно. Под давлением моего оптимизма. Но это значит - теперь могу! Теперь не должна подвести, не... (задумалась)... не должна....
Tags: я папа карло
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments