Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Фин жив! (про кота - 2)

Всё, ожил мой Финичка (утирает глаза краешком платочка). От как жара спала, пошёл дождь и я достала одеяла, как понизилась температура воздуха, так и ожил котичек. Больше мы не Махатма Ганди. Мы - опять нормальный скандалист, дебошир и пьяница. С ушами, хвостом и мордой размером с утюг.
Вы спросите: как это случилось? Как он ожил? Отвечу: рылась я в носках, в ящичке. Ребёнку в лагерь подбирала одинаковые штуки, чтобы пары сложились. Как тут входит в ящичек мой Ганди, паке херувимы. Я ему, как сиротинушке, и говорю: носочки понюхать хочется? Ну, залезай, мой бедненький, мой маленький котёночек. А рыжая ж.па в один секунд спустила штаны и почти начал, извиняюсь, медитировать мне в носки! Я его привычным натренированным пендалем удалила из ящичка и началось! Гнида, #тымненемать, - короче, все слова с буквой "р", и много.
А нынче скачет по квартире с цокотом копыт, и меня вызывает принять участие. О, под кроватью курлычет - это он от возбуждения, что хорошую засаду нашел. Теперь мяукает - значит, у него там сюжетно-ролевая постановка. Всё, поскакал с громким смехом. Значит, в сюжете там кого-то надурил и его не догонят.

Примитивное создание. Без кондиционера сразу прям о душе думает.
Tags: #тымненемать, коты мистические
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments