Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Пошли бабьи воспоминания

Под нижеприведенную музыку в прошлом новогоднем огоньке у меня должна была эффектно появиться и прошествовать к сцене Снежная Королева (пошла музыка):

[Spoiler (click to open)]

Корону вы видели. То есть - готовилось всё на высшем уровне, вплоть до прохода к сцене, слов, диалогов и костюмов. Героиня - таких теперь не делают. Нашла в самом дальнем питомнике, взрощенную на чистых экологических продуктах, белую да румяную во всех смыслах. Но кустурицы мои!!! Шо тут началось. Набежали соткудато коллеги женскага полу, музыку выслушали и заявили: это - пошлость! Снежные королевы ТАК не ходют! Вилять экологически чистыми частями тела на территории нашего угольного предприятия - не позволим! Вычеркивай цю музыку. Ставь скучное и нежно-скрипковое.
- Дамы! - горланила я в защиту искусства, - мы бляха на угольном предприятии, разрешите, тить вас в шлам, напомнить!!! Нам тут ЧЕМ вообще вилять нельзя?! А?!! Нам тут только и вилять! Культура вы в массы, - обзывалась я даже изредка.
Не помогло ничего. Ней-на-на-на, конечно, оно понятно, но моя исконно-посконная, редкая и изысканная героиня, под которую вообще весь сценарий писался - отказалась. Шок моего бытия не поддается описанию. Тут - директор, который пригласил всяких высоких лиц, тут - я, новенькая пока ещё на этом предприятии, а тут - сценарий без главного героя. Нате. Пойте своё нананана. Музыку я согласилась заменить хоть на Бетховена, хоть на хоум-видео Черчилля, только спасите. Дайте героиню. Под неё ж ВЕСЬ сценарий!!
Но моя Радость, на которую я изначально поставила всю свою репутацию, сложно себя вела. То ей кушать срочно вместо репетиции, то она на меня за всё вцелом обиделась. Я думала, что наконец он пришел - мой звездный смертный час.
Но..
Но вышла из нашего электроцеха девушка Оля в спецовках. Спросила, чего я черная такая посреди зимы. На улице. В кустах волчьих ягод. Смеюсь подозрительно. Я рассказала. Оля ответила просто: тю. Давай свой сценарий. Я дрожащими руками дала. Оля на следующий день явилась в небесно красивом синем платье под спецовками (она работает у нас электриком, не шучу), спецовки - сняла. Надела корону и плащ, и так я увидела свою Королеву. Снега и моего угольного предприятия. Она отыграла мне два сеанса (посменно ж работаем), с гриппом и температурой 40, она выучила за двое суток всё наизусть, она была прекрасна и шла под эту песню, скрутив дулю абсолютно всем экспертам. Она признала эту песню подходящей, и песня признала её королевой.
Так вот бывает. А вы говорите Минские соглашения....
Tags: как мы живем, мелкофилософское, немного о себе
Subscribe

  • Прививочное

    Лукьяненко на фейсбуке высказался о вакцинации, - за вакцинацию против свободы для придурков, - и теперь его пожирают в комментариях заживо. Заживо.…

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments