Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Картины с маслом из детского лагеря усиленного оздоровления

Проведывали свою крошечку в лагере. Нынче они в лагере, от села Благодатное Амвросиевского района слева, в углу. Картинки вам принесла в клювике:
Картина первая, проведывательная.
В беседке, под сосновыми раскидистыми ветвями, уютно расположился семейный отряд из бабушки, дедушки и одного внука. Столик в беседке большой, его накрыли текстильной скатертью, и он полностью уставлен салатницами, судочками, коробочками, бутылками и баночками. Внук - мелкий, и просто бегает вокруг беседки с друзьями, изредка выхватывая из пира конфетку или ещё какую-нибудь шнягу. За столом же пирует дедушка, бабушка на обслуживании банкета. Наша беседка проигрывала по всем показателям: ни льняной скатерти я не привезла, ни салатниц. А пирующих у меня хватало: дитятко шло к столу по курсу 1:3. Не ест в лагере ничего, совсем. Всё невкусно, с мясом туго. Однажды была пюрешка на воде...Стоп, говорю. А у нас дома пюрешка на чём? Озадачился. Отож, говорю. #Нумама, отвечает.
Картинка вторая: мелковозрастная.
Ничего на свете нет хуже, чем мелкий отряд в лагере. Рассыпались после завтрака, как горох, и всю энергию пускают на разборки за место под солнцем. Романов ещё не крутят, как наши. Наши-от сидят себе по беседкам глазами стреляют друг другу, шеи в засосах. Но - стационарно, на глазах у ответственного за них лица. А мелкие мне лично все глаза замельтешили. Гоняются друг за другом, поймают, поджопников друг другу надают, матюком обложат, и всё за 4 секунды сменилось, уже бегут в другом направлении.
Вобщем, лучше бы наверное гонялись друг за другом с матюками... В этом покое первого отряда есть какой-то непокой для меня, для маменьки...
Tags: #Нумама, детка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments