Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

ЗуТЭС: до свидания, буквы, до свидания.

Зуевская ТЭС всего на две трубы. Но и они стоят в городе, как пирамиды Хеопса или другой какой колосс Родосский. Мегалит, который фантастически вписывается в городской пейзаж. Верхняя кромка труб покрашена в вышиванковый узор. Его трогать не стали. А четыре черно-желтые буквы, огромные, на пол-трубы, - "Д", "Т", "Э" и "К" - зарисовали. Теперь там флаг ДНР на месте этих букв. До свидания, буквы, до свидания.

На работе как-то заныли опять: вот бы ДТЭК вернулся, но в ответ уже про налоги. Мол, а налоги ДТЭК в чей бюджет платить будет? Такие у нас диалоги на работе, да. Не вернётся. Кучма там в Минске: мол, предприятия верните, но только международный мониторинг проведем сначала. А зачем вам мониторинг? Для определения чего? Ущерба? А вы когда предприятия здесь оставляли, мониторинг проводили того, что оставляли? Нет. Тогда для чего вам международный мониторинг? С чем сравнивать результаты?
Tags: ДНР
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments