Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Богатый опыт..

2 июля, как и было мною предсказано, случилось наступление. Только мое личное, пер-со-нальное. У меня прорвался роман и полился потоком. Не останавливаясь пишу никому на свете не нужный текст. Хотя, почему никому.. Сама читаю его с упоением.
На днях у меня там горела Троя. Описания, люди, кони, пожар, смерть. Перечитывать не хватает сил, написано очень живо, картинка так и стоит перед глазами. Мороз по коже и очень реальная картинка. Без метания людей, наоборот - так, как оно бывает.
У меня теперь очень богатый опыт :(

Хочу вам показать троянцев. Вторую пятницу вам их подсовываю. Богом Трои был Аполлон - ходячие музыкально-художественные атефакты. Апполинарий Зевсович мог песней человека убить, даже не сомневайтесь. А на вазах Кипра (троянские не дожили) того времени народ строг в красно-черных одеждах.

Тяжело я Трою жгла. Честно признаюсь. Без излишеств, на страничку. Но не легче мне, я не очистилась от того, что во мне сидит. Я размножила это. Не знаю... не отпускает меня Троя. Почти 100 страниц уже накатала. Кому? Зачем? Не могу остановиться и всё. Идет, выливается, как из кувшина. Значит, надо.

[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments