Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой на стенку, я тоже там погавкалась пошла. Чем я бесправнее в данном случае? Ничем. Посему извольте зачитать мое мнение и всякое такое по Маркиву и суду его.
Сила фотографии. Маркив вконтактах хвастался фотографиями своих успехов: испуганный мужчина, которому Маркив приставил пистолет к голове, сам маркив обвешанный гранатометами. Таких фотографий полно о каждом погибшем придурке. Сама Олешнушка Белозирская таких фоточек наделала тьму, не имея права касаться такого вооружения. Но тю! И вот на суде по Маркиву такую фоточку сторона обвинения достала и предъявила суду. #Божечтотутначалось! Разве можно строить обвинения на основании соцсетей!!! ТА ВЫ ШО?! Ага, кричат, нельзя! То, что его видели с гранотометом, не означает, что он стрелял из гранатомета! УХ ТЫ! И ПРАВДА ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО?
Каждый раз, когда мне приходилось спорить по Боингу с людьми, которых я считала способными меня услышать, я говорила лишь одно: а вы бы согласились, чтобы ВАС судили по таким доказательствам? Да! - они мне. Это железобетонный кейс доказательств! Ну... нате. Нате вам кейс. Железоцементный. Но тут ожидаемо понеслось: кейс с фотографией ничего не доказывает! Надо доказать, что Маркив стрелял в убитых. Ух ты! Мои ж вы малята золотые! Ух ты...
Все слова Украины о суде над Маркивым теперь необходимо строго законспектировать и ничего не выдумывать с ними больше в споре о Боинге. Я серьезно. Строго их же словами и отвечать. Фотографии из соцсетей - ничего не доказывают. Держаться за Бук не означает из него стрелять. Всё.
А вообще, стороны сносили на весы Фемиды свои доказательства. Обвинение принесло свидетеля - французского журналиста. Его исследовали на доверие его словам, он предоставил необходимые справки и его слова обрели статус доказательств по делу. Журналист сказал: стреляла - Украина. Маркив - наводчик и соучастник.
Украина притащила в зал начальников поувесистее - сам Аваков приезжал и ещё много кого. Ну колхоз. Они хором сказали: Маркив - не стрелял, потому что у него тяжелого оружия не было. Украина - не стреляла, потому что не стреляла.
Теперь Фемиде эти камушки надо взвесить. Но сторона обвинения достала фотографию, которая доказала, что у Маркива был доступ к тяжелому вооружению. Это фото мгновенно обрекло украинскую сторону в одежды лживых свидетелей, некачественных. Это фото показало крошечное, но огромное обстоятельство - украинская сторона лжет по части доступа Маркива к тяжелому вооружени. Значит, Украина - свидетель и заявитель, который способен солгать. Причем, солгать умышленно, для обманывания суда. Поэтому и срок в полтора раза больше, чем просил прокурор. За обман. Умышленный.
Таким образом, камешки с заявлениями украинской стороны растворились на весах Фемиды. Остались лишь камешки стороны обвинения.
Фемида пришла в движение, взвесила и признала Маркива негодным.

Кстати, Фемида, похоже, единственная Урановна, не в тартаре живущая. Всех её родных Зевс того..

И главное: ромеями доказано - целилась, стреляла и убила Украина. Умышленно. В журналистов.

[Spoiler (click to open)]
Tags: #Божечтотутначалось, артиллерия и мы, бумеранги, тонны лет, человек и закон
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments