Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Зеленский, признай

Значит, рассказываю для тех, кто, как я. Кто столкнулся с этим в лоб, не понимая, что это. Рассказываю сначала.
Шла я по коридору с бумажками на подпись. Такая у меня работа. И тут ко мне официальный человек-коллега со списком. говорит: хотите поучаствовать в акции? Я говорю: я за всякие акции, кроме голодовки. Против кого надо пожрать пироженок публично в связи с этим? Оказывается, вот что:
Якась горловская девочка-Бана написала текст с обращением к Зеленскому и зачитала его на камеру вслух. Мол, Зеленский, признай наш выбор наконец. Хватит воевать, исполни минские соглашения. Дай нам всё, что ниже перечислю, прекрати стрелять и отпусти нас в Россию.
Вслед за этим покатилось, покатилось мамино колечко - стали собирать подписи, запилили сайт с фотопортретами малоизвестных актёров, подписали их, например: "Виктор Иванов, Снежное". Вообще, фотографий человекообразных граждан по интернету валом, словосочетание "Марина Петрова, Донецк" изготовить легче, чем матюк на заборе. И понеслось.
Сколько в этом снежном комУ истинных акционеров, я не знаю. Всё, что могу сказать, как свидетель по делу: к нам на работу бумага пришла. Инициативно никто не покупал акции ОАО "Зеленский признай выбор Донбасса". Уговаривали людей, многие, почти поголовно, понятия не имели, чего от них хотят. Сказали: для окончания войны и последующих последствий. Брали с людей: личность для фотографирования и персональные данные. Я отказалась. Причина: я не понимаю, что происходит. Предоставлять саою подпись и фото в таких обстоятельствах не хочу.

Я не понимаю, что происходит. Более того: не хочу понимать. Акция для меня - это прежде всего анонимность: маска, плащ, корсаж и роза в волосах. Я даже здесь стесняюсь и всё время стараюсь путать следы. И потом, сама форма обращения меня смущает. Обращение должно быть составлено по закону об обращении граждан. А это - что? Это же даже рассмотрению Зеленским не подлежит, если уж на то пошло.
Мы уже так проголосовали однажды. Всё таки форма и закон, если их соблюсти, очень потом помогут. Да и серьезность акции покажут. А это - что?!
Tags: ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments