Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:
А вообще, ситуация с митингами действительно поменялась. Не президента сбрасывают, а в избирательный бюллетень рвутся, внутрь. Причем, как ни странно, сбросить президента действительно легче: он ушёл и ты победил. А здесь наоборот - надо, чтоб никто никуда не ушёл, иначе кто ж тебя в бюллетень внесёт? Сам ты себя туда не запишешь.
Считаю, что гидра, охраняющая мировую демократию, растеряна и выползла из укрытия. И показывает себя и своё брюшко уязвимое. Бюллетень её брюшко, мои дорогие гражданы. У кого бюллетень под прицелом копья, тот и сильный.
Власть - не у президента/царя, а у Держателя Списка. Бюллетень тоже список, один из. Вероятно, в России Списки-то смогли в руки президента/царя обратно вернуть. Сбрасывать Путина уже бессмысленно, поэтому отчаянно пытаются Списки вырвать. Чё?! Всё?! Кончилось ваше время, враги НАШИ?! Списочки-то наши! Наши-то списочки. Отож. А Путина можете сбрасывать теперь сколько угодно, да только вы не хотите. Не Путин вам нужен. Да и не Россия даже. А то, что было нужно даже в бронзовом веке - народ, граждане. Не умы. А списки. Куда ты со своим умом без докУментов? Кои есть справка, что ты в списке.
Вот посмотрите на Украину - мол, сменяется власть, значит демократия. Ложь. Зеленского сначала в бюллетень внесли. Не хотела бы действующая власть проиграть Зеленскому, не пустила бы его в бюллетень и вся недолга. Ходи судись, митингуй, сколько хочешь. Так и выборы без него бы провели. Но Зеленского в бюллетень внесли. Значит, ни с кем Володеньке бороться не пришлось, ни единой секунды. Совсем. И выборов как таковых и не было. Концерт был, шоу.
Демократия означает лишь то, что списки не в руках церкви (богов), а в руках человеков. Всего-то навсего. И выбор мы, граждане, делать попросту не имеем возможности, поскольку понятия не имеем, у кого из человеков списки.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments