Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Парада не будет

В прошлом году мы очень не хотели на этот дурацкий парад к Дню Шахтера. Ехать, с шариками, ходить как пятиклассники, фу. Но понравилось так, что ждали этого года, чтобы снова бежать на парад. Вы что!!! Ехать!!! С шариками!!! Ходить как пятиклассники!!! Класс!!!
Но сказали: парада не будет.
Почто?!
За что?
Варум?
Пурквапа?!
Не знаю, сказали, шо мы так можем научиться митинговать. Ходи нас потом водометами гоняй, воду на нас государственную трать. Расход имущества и несанкционированный рост показателей демократии. Оно надо?
Ну, так это или не так, в некотором царстве, в тридесятом государстве, - я не знаю. Я, если погода позволит, на одиночный парад выйду. С шариками и плакатом. Мол, День Шахтера - праздник детства и Я парадов не боюсь, если праздник, то пройдусь.
Последнее воскресенье августа - День Шахтера.
Последний день августа - смерть Захарченко.
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment