Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

о себе ...

Знаете, вот этот журнал - он есть весь целиком чудо. От первого до последнего поста. От первого до последнего читателя. Он невозможен был по всем данным, которые заводят в формулу возможного. Этот журнал - невозможен.
Он не мог возникнуть. Но он - есть. Он не мог собрать читателей. Не мог. Но он собрал. Некоторые превратились в моих реальных друзей и даже сидят со мной в переписке, из другого конца планеты помогая готовить мне документы. Собственный капитал? А наша новая хрень туда входит? Конечно! Смотри: вот российский стандарт, вот украинский, вот конституция ДНР, мы сейчас вместе всё разберем!
Я пишу роман. Это полная ерунуда - канун Троянской войны, Приам, Тесей, Афродита - кому это нужно? Но там и царь Кипра, и быт Кипра бронзового века, и сегодня я даже попробовала описать битву Тесея и Приама на копьях, и установила, что рабыня Елены Прекрасной была двоюродной сестрой её мужа Менелая - я с головой в "бронзе". При этом у меня с проверку миндохи и КРУ, я пишу им пояснения и всячески страдаю бессонницей от их вопросов.
Не знаю... я счастлива.

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments